Feb 11, 2019
9 Views

Spitzenköche an Ruhr und Lippe Anschlag, Heinz

Written by

Artikelmerkmale Artikelzustand: Neu: Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in der ungeöffneten Verpackung (soweit eine Verpackung Erscheinungsjahr: 2015 Warengruppe: Restaurantführer/Hotelführer/Campingführer Ausgabe: 1. Auflage Verlag: Tecklenborg Format: Gebundene Ausgabe Laenge: 307 mm Medium: Gebunden Hoehe: 19 mm Schlagwort: Ruhrgebiet Hotelführer, Restaurantführer Kochen Allgemeines Koc Breite: 252 mm Inhalt: Gebunden Gewicht: 1315 gr Titel: Spitzenköche an Ruhr und…

>
item image
 Jetzt kaufen
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest

Price: $15.00

Artikelmerkmale

Artikelzustand:

Neu: Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in der ungeöffneten Verpackung (soweit eine Verpackung
Erscheinungsjahr: 2015
Warengruppe: Restaurantführer/Hotelführer/Campingführer Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Tecklenborg Format: Gebundene Ausgabe
Laenge: 307 mm Medium: Gebunden
Hoehe: 19 mm Schlagwort: Ruhrgebiet Hotelführer, Restaurantführer Kochen Allgemeines Koc
Breite: 252 mm Inhalt: Gebunden
Gewicht: 1315 gr Titel: Spitzenköche an Ruhr und Lippe
Genre: Reise Erscheinungsdatum: 2015-12
Auflage: 1. Auflage Sprache: Deutsch
Features: 168 S., 134 Illustr. Seiten: 264
EAN: 9783944327310 Autor: Anschlag, Heinz
Abbildungen: mit 350 Abbildungen Warengruppenindex: Hardcover, Softcover
Kategorie: Buch Hauptwarengruppe: Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Thema: Hotelführer Restaurantführer Deutschland Detailwarengruppe: Deutschland
Reise Kontinent: Europa ISBN: 9783944327310

Über dieses Produkt

Kurzbeschreibung
Von wegen Fast-Food-seliges Industriegebiet! Von wegen biedere westfälische Landschaft! Längst ist die Region zwischen Ruhr und Lippe zum Tummelplatz der kreativen, qualitätsbewussten Köche geworden. Der bekannte Fotograf Heinz Anschlag hat Kochstars und Nachwuchstalente besucht, hat sich überzeugen lassen von der Qualität der Zutaten und der Zubereitung. Man weiß in Duisburg, Essen oder Klein Reken besser denn je mit Fisch umzugehen, kennt die zuverlässigsten Quellen für Bio-Gemüse und hobelt bisweilen auch feinste Trüffel über selbst gewalzte Teigwaren. Italienische oder türkische Rezepte beeinflussen häufig die rheinisch-westfälischen Traditionen: Im Schmelztiegel Ruhrgebiet haben sich sehr unterschiedliche Arten des Kochens und Genießens auf einzigartige Weise miteinander ver­woben. Doch damit nicht genug: Alte Rezepte wurden verschlankt, fast vergessene Karotten- und Apfelsorten wiederentdeckt, neue Gerichte auf Basis althergebrachter Vorbilder kreiert. Die Reise zwischen Ruhr und Lippe wird mehr denn je zur kulinarischen Abenteuertour.

Haupteigenschaften
Autor Heinz Anschlag
Herausgaber Hubert Tecklenborg
Ausgabe 1. Auflage
eBay Product ID (ePID) 215463597

Verlagsinformation
Verlag Tecklenborg Verlag GmbH
Veröffentlichung 2015

Zusätzliche Information
Format Gebundene Ausgabe
Sprachausgabe Deutsch
Seiten 264 Seiten
Gewicht 1314 g
EAN 9783944327310
ISBN 3944327314

EUR 15,00
Angebotsende: Sonntag Feb-24-2019 11:21:10 CET
Sofort-Kaufen für nur: EUR 15,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen
Article Categories:
Allgemein

Schreibe einen Kommentar

1151 Besucher online
1151 Gäste, 0 Mitglied(er)
Jederzeit: 2217 um/am 12-26-2018 07:37 pm
Meiste Besucher heute: 1152 um/am 07:53 am
Diesen Monat: 1265 um/am 02-06-2019 08:01 am
Dieses Jahr: 1265 um/am 02-06-2019 08:01 am